商用VISA申請必要書類

 

  1. 申請書(英語、またはスペイン語でご本人が記入下さい)
  2. 写真1枚(サイズ:4x4cm)眼鏡は外して下さい。背景の色は白のみ有効です。
  3. パスポート(有効残存期間6ヶ月以上有る事を確認下さい)
  4. ホテル要約証明書
  5. 旅行社発行の渡航証明書(英文の物)
  6. 会社推薦状(英語)
  7. 履歴書(英語)
  8. 黄熱病予防注射証明書
  9. 申請期間:1週間
  10. 費用:11,050円 (振込)

visaの期間:VISA発行日から30日以内に入国して下さい。VISAの有効期限は現地に到着してから30日です(30日以上おられる方は現地で延長可)

 

お振込先:

銀行名:  三井住友銀行

支店名:  麻布支店

科目:   普通預金

口座番号: 0998321

口座名:  ボリヴィア大使館領事部 (ボリヴィアタイシカンリョウジブ)

 

ボリビア大使館領事部:

住所:   東京都港区西麻布4-12-24 第38 興和ビル804

電話番号: 03-3499-5441

メール:  consularboliviajapon@gmail.com

Search