商用VISA申請必要書類

1. 申請書(英語、またはスペイン語でご本人が記入下さい)

VISAの申請書は、以下のリンクに入っていただいて必要箇所のご記入と必要書類のアップロードをお願いいたします。

http://www.rree.gob.bo/formvisas/

 

visaの期間:VISA発行日から30日以内に入国して下さい。VISAの有効期限は現地に到着してから30日です(30日以上おられる方は現地で延長可)

2. 写真1枚(サイズ:3x3 cm )眼鏡は外して下さい。背景の色は白のみ有効です(オンライン申請時に必要)。
3. パスポート(有効残存期間6ヶ月以上有る事、残ページが2枚以上在ることを確認下さい)
4. ホテル要約証明書
5. 旅行社発行の渡航証明書(英文の物)
6. 会社推薦状(英語)
7. 履歴書(英語)
8. 黄熱病予防注射証明書
9. 無犯罪証明書
10. 銀行残高証明書
11.申請日時 月曜日9:00~12:00、金曜日9:00~12:00
受領 月曜日14:00~16:00、金曜日14:00~16:00
12. 申請期間:申請した日から1週間
13. 費用:下記の銀行に振込のみ対応 金額要確認 振り込み手数料別

お振込先:
銀行名:  三井住友銀行
支店名:  麻布支店
科目:   普通預金
口座番号: 0998321
口座名:  ボリヴィア大使館領事部 (ボリヴィアタイシカンリョウジブ)

ボリビア大使館領事部:
住所:   〒106-0031 東京都港区西麻布4-12-24 第38 興和ビル804
電話番号: 03-3499-5441
メール:  consularboliviajapon@gmail.com

Search