学生VISA申請必要書類

1. 申請書(英語、またはスペイン語でご本人が記入下さい)

VISAの申請書は、以下のリンクに入っていただいて必要箇所のご記入と必要書類のアップロードをお願いいたします。
Visas
2. 写真1枚(サイズ:3x3 cm)眼鏡は外して下さい。背景の色は白のみ有効です。
3. パスポート(有効残存期間6ヶ月以上有る事を確認下さい)
4. ホテル要約証明書又はホームステイ先の住所
5. 旅行社発行の渡航証明書(英文の物)
6. 学校や大学の学生証明書(英語)外務省とボリビア大使館領事部で認証されたもの
7. 無犯罪証明書。 外務省とボリビア大使館領事部で認証されたもの
8. 黄熱病予防注射証明書
9. 銀行残高証明書。未成年の場合は両親の残高証明書。外務省とボリビア大使館領事部で認証されたもの
10. 10.健康診断書。外務省とボリビア大使館領事部で認証されたもの
11. 未成年の場合は両親の承諾書。
12. 申請期間:1週間
13. 費用:金額要確認 (振込)

お振込先:
銀行名:  三井住友銀行
支店名:  麻布支店
科目:   普通預金
口座番号: 0998321
口座名:  ボリヴィア大使館領事部 (ボリヴィアタイシカンリョウジブ)

ボリビア大使館領事部:
住所:   〒106-0031 東京都港区西麻布4-12-24 第38 興和ビル804
電話番号: 03-3499-5441
メール:  consularboliviajapon@gmail.com

Search